软件学院举行2018届本科生毕业典礼

发布时间:2018-07-20  阅读次数:957

 

       2018年7月9日下午,同济大学软件学院2018届本科生毕业典礼在四平路校区中法中心二楼报告厅举行。同济大学软件学院院党委书记宋庆国,副院长江建慧、穆斌,副书记陈荣,饶卫雄教授,软件学院校友钱贾敏,辅导员陈旭日,班主任周微微及家长代表等出席。

 

 

       毕业典礼在雄壮的歌声中拉开序幕。软件学院副院长江建慧致辞,向全体毕业生表示了衷心的祝福和殷切的希望,希望他们能充分发挥智慧和才华,抓住机会锻炼。之后播放了年级纪念视频,精心制作的视频引起了现场毕业生的共鸣,相信这份记忆会珍藏在每位学生的心中。随后,主持人揭晓上海市优秀毕业生、同济大学优秀毕业生名单,并由软件学院院党委书记宋庆国为为软件学院2018届上海市优秀毕业生证书、同济大学优秀毕业生颁发荣誉证书。

 

 

       软件学院校友钱贾敏,结合自己的亲身经历,分享了走出校园后的工作情况,指出了同济毕业生在工作岗位上踏实肯干的作风深受认可,并嘱托学弟学妹们在今后的工作中继续。2018届尹屹凡的母亲代表2018届全体毕业生表达了对辛勤培养孩子的老师的感谢,并送上了对同学们的美好祝福。毕业生方君怡作为毕业生代表发言,并向学院赠送毕业生礼物。最后,在全体毕业生和家长的共同见证下,导师代表上台为毕业生拨穗,并颁发学位证书。

 

 

       在《后来的我们》动人的歌声中,2018届本科毕业典礼圆满结束。

 

(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程