本科生党支部参观中共四大纪念馆

发布时间:2018-07-20  阅读次数:266

2018届本科生毕业之际,为了加深毕业党员的归属感,2018630日上午,同济大学软件学院本科生党支部组织参观了中共四大纪念馆并重温了入党誓词。 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 各位2018届毕业党员在整齐划一的宣誓声音中表达了对中国共产党的忠诚和拥护。 

在宣誓结束之后,陈荣书记与陈旭日老师带领各位毕业生党员参观纪念馆,并在参观过程中介绍展出物品的历史背景。

经过这场中共四大纪念馆的参观,各位党员们重新回顾了中共四大的历史,对党的过去有了更加深刻的理解。各位党员表示,即使即将毕业离开,但身为党员的觉悟永远不会改变,无论之后到何处生活,无论是继续工作还是学习深造,都会时刻铭记党员的权利和义务,发挥党员的先锋模范作用。

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程