世界杯你当观众,“花旗杯”你是主角!

发布时间:2018-07-23  阅读次数:902
 

或许你是个不折不扣的“技术宅”

分分钟写出几百行代码

或许你也曾梦想做华尔街的精英人士

谈笑间操控金融界风云变幻

那你是否想过

当“金融”碰上“信息”

会撞出怎样的火花?

 
 
 

由花旗中国赞助的

“花旗杯”金融创新应用大赛

报名开始啦!!!

找一群热爱金融、科技的小伙伴们

一起搞个大新闻吧

你的智慧

将推动金融业发展...

或许

还会改变这个世界

 
 

大赛报名方式

    “花旗杯”官方网站   

大学生可点击“阅读原文”或将以下链接粘贴到浏览器访问“花旗杯”官方网站,了解比赛详情。

官方网站:      http://www.citigroup.com/china/csts/EducationProgram/AboutEducation_CFCcn.html

识别此二维码注册参赛

报名截止日期:7月29日

心动不如马上行动

长按识别此二维码注册参赛

◆ ◆ ◆ ◆

 

“花旗杯”了解一下?

 

2004年4月,花旗正式成立了花旗金融信息科技教育项目,并于2005年举办“花旗杯”金融创新应用大赛(原“花旗杯”金融与信息技术应用大赛,以下简称“花旗杯”大赛)。作为项目的重要组成部分,“花旗杯”大赛成立至今,在中国政府,教育界及产业界多年来的共同关注与见证下,已经发展成为中国金融信息化领域的标杆性赛事。

据不完全统计,已有累计超过15,000多名学生1,600多名老师报名参赛,55万余名师生通过各种渠道知晓大赛。

同时,通过大赛的知识与经验积累,历届参赛同学毕业后,在金融、信息技术等相关行业领域的就业或创业中更是表现不俗。据了解,此次“花旗杯”金融创新应用大赛的获奖项目,将会得到上海市大学生科技创业基金会在创业启动资金(天使基金)、创业培训(创业谷)等方面的全力帮扶。

  本届“花旗杯”大赛焦点 

本届大赛的焦点是鼓励更多参赛者提交应用花旗API的方案。

为激励更多学生老师深耕于该领域,大赛把往年的三项特别奖合并,命名为“最佳移动开放银行创新应用奖”。同时,在最终入围的20个席位中有10将为使用花旗API的团队保留。

*比赛不限制参赛作品的选题

◆ ◆ ◆ ◆

 

“花旗API”是神马?

花旗与众多合作伙伴分享API(开放应用程序编程接口),实现“开放银行”,以便客户在其他平台上自如地享用花旗的服务。

全球API开发者中心(developer.citi.com)能迅速联系开发者,令其更快构建创新客户解决方案,是迄今为止金融服务行业最具综合性的全球开发者平台之一。花旗通过全球API开发者中心授权开发者访问9个使用类别的API,包括帐户管理、点对点支付、向机构汇款、花旗回馈、投资购买和帐户授权等。

 
 

“科技金融的关键技术之一就是运用API实现更开放的平台,从而给客户创造一个更佳、更流畅和便捷的用户体验。”

——陈清煜

花旗金融信息服务(中国)有限公司总经理

 
 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程