第二届“国家示范性软件学院联盟杯” 羽毛球比赛在我校举行

发布时间:2018-07-26  阅读次数:179

       为推动全民健身活动开展,加强国家示范性软件学院间的交流,增强国家示范性软件学院的凝聚力,“2018年第二届国家示范性软件学院联盟杯”羽毛球比赛于近期举行。本次比赛分为片区赛和总决赛两个阶段。全国 37 所国家示范性软件学院分成北方片区、南方片区、中西部片区进行参赛,每个赛区取前3名进入总决赛。

 

       南方片区赛由同济大学软件学院承办。7月21日,在同济大学四平路校区新体育馆羽毛球场地,来自同济大学、复旦大学、南京大学、厦门大学和华南理工大学等大学的软件学院5支球队参加了比赛。通过循环赛,最终华南理工大学、同济大学、复旦大学晋级前三,将代表南方片区于10月在北京交通大学进行总决赛。

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程