校党委副书记方平看望周兴铭院士

发布时间:2018-09-10  阅读次数:224

  9月9日上午,校党委副书记方平专程上门看望我院名誉院长周兴铭院士,送去教师节的问候和祝福。学院党委书记宋庆国、院长赵生捷陪同看望。

  周院士向方书记介绍了目前软件工程学科的发展情况和人工智能、大数据专业等研究趋势,还就软件工程学科如何与学校强势学科结合、人才引进等方面建言献策。他衷心感谢学校和方书记的关心,愿为同济大学软件工程学科的发展尽自己的一份力量。

 

 

  方书记仔细询问了周院士的生活起居、身体状况,代表学校对周院士多年来为软件学院发展、软件工程学科建设和人才培养等方面所做出的突出贡献表示衷心感谢。希望周院士注意保重身体,并祝愿周院士健康长寿!

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程