赵生捷教授获聘国务院发展研究中心顾问委员会委员

发布时间:2018-09-14  阅读次数:164

       近日,在北京举行的国务院发展研究中心国际技术经济研究所顾问委员会成立大会上,同济大学软件学院院长、中国千人计划国家特聘专家赵生捷教授被聘为新一届顾问委员会委员,本次成立大会上共有来自经济、新闻、信息、工程等领域的国内外8位知名专家学者进入新一届顾问委员会。

 

       国务院发展研究中心国际技术经济研究所(IITE)成立于1985年11月,是隶属国务院发展研究中心的非营利性研究机构,主要职能是研究我国经济、科技社会发展中重大政策性、战略性、前瞻性问题,跟踪和分析世界科技、经济发展态势,为中央和有关部委提供决策咨询服务。国务院发展研究中心国际技术经济研究所顾问委员会的宗旨是发挥专家学者的智慧和经验,以国际视野、战略思维研究国际国内涉及改革发展大局的科技、经济等问题,提出方向性、政策性和战略性的建议,为辅助中央决策部署工作提供支持。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程