关于2019届预计毕业生《就业推荐表》办理的通知

发布时间:2018-09-14  阅读次数:478

2019届本研毕业生:

        2019届预计毕业生就业推荐表办理工作启动,采用在线填写,学院统一打印盖章的方式办理,请毕业生在学院规定时间内办理,学生就业指导中心不接受学生个人办理。

《就业推荐表》既是学校向用人单位推荐应届毕业生就业而出具的一份正式的推荐函,又是毕业生在申报进沪、进京户口等审批手续时的必需材料之一,因此,毕业生本人需认真填写《就业推荐表》,做到内容确凿。

本科生确定保研的同学学院不做就业推荐。其他去向同学先按要求填写就业推荐表。

时间安排

2018年9月14日——9月30日(学院到学校统一盖章结束)

我院的具体安排:

即日起——9月21日 学生在线填写推荐表信息

9月21日——9月26日 学院审核,本科导入评语

9月26日-30日 学院打印统一到学校盖章

如有问题请联系相关负责老师:

研究生:陈书记 69583784  本科生:陈老师 69589331

 

办理流程(具体操作方法见服务指南(学生))

(1)登陆同济大学学生就业信息网(http://tj91.tongji.edu.cn完成生源信息核对;上半年未完成的请参照https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1016&wbnewsid=14737

按时完成;

(2)点击 “就业推荐表”栏目,完成就业意愿问卷后进行入填写;

(3)完善推荐表信息,填写时可随时“保存”和“打印预览”,由于推荐表有篇幅限制(本科限定为A4页面单页,研究生限定为A4页面正反面),请跟据篇幅斟酌填写,提交送审前请预览打印,以免造成推荐表无法正常打印;

(4)提交学院审核后,页面右上角审核状态变更为“待院系审核”,等待学院负责老师审核,“待院系审核”状态时填写内容不可更改,如需更改,点击“撤销提交”,返回草稿状态,修改推荐表内容;

(5)提交送审的推荐表由学院负责人审核并填写评语,培养方式为非定向的学生推荐表只需学院审核,培养方式为定向的学生推荐表还需学校就业中心审核。

(6)推荐表审核完成后,由学院统一打印和盖章,再前往学生就业指导中心盖章,全部完成后由学院发放给毕业生。

注意事项:

1、照片需要原件,推荐表打印下发后,请同学自行粘贴。

2、推荐表只有一份,应聘时可以先提交复印件。

3、推荐表是学校统一发放文件,办理需要通过学院审核,不接受学生个人办理。

4、生源信息或推荐表需要退回的,请联系学院就业负责人进行退回操作。

5、定向、委培毕业生原则上不予办理推荐表,符合政策可办理推荐表的毕业生需提交证明材料,通过学校审核后方能领取(赵老师:65980046)。

6、研究生导师姓名有误或显示NULL,请提交后联系学院负责人修改。

7、跨年度延期毕业生需重新办理推荐表,先完成就业年份变更后方能办理。(研究生延期未答辩,需要变更至2019年就业的,暂不受理

 

                                                                   学院学生工作办公室

                                                                         2018年9月14日

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程