本学期硕士开题答辩安排(第1批)

发布时间:2018-10-18  阅读次数:1513

开题答辩时间:10月23日12:30开始
地点:济事楼434
评审组:饶卫雄(组长)、史扬、李江峰、赵钦佩
秘书:赵鹏
参加开题答辩的学生名单:廖山河、张颖、马致远、韩秋月、黄文仁、孟洋

提醒:
1、每位参加开题答辩的研究生,在答辩前,请按照评审组的人数提前打印相应份数的开题报告,并请导师填写评语并签字。如果导师未签署意见及签字,研究生不得参加开题答辩。
2、所有参加开题的研究生,请至少提前15分钟提前达到指定地点做各项准备。
3、提前准备好答辩PPT。
4、根据质管办检查开题报告环节的依据,每位硕士生开题答辩时间原则上不少于15分钟,时间越长越好。鼓励硕士开题答辩时间在30分钟以上。
5、秘书负责对开题报告整个会议过程进行记录,过程同毕业论文答辩一样。
6、由于学校中期考核时间提前,答辩后提交开题报告的截止时间11月1日。因个人原因晚交,导致中期考核不通过的,责任自负。
7、未尽事宜,另行通知。

教务办

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程