【2017级学历教育硕士】关于2018年秋季学期硕士研究生中期考核通知

发布时间:2018-10-18  阅读次数:1325
各位研究生你们好!
附件是“关于2018年秋季学期硕士生中期考核通知”,相关通知也已发布在同济大学研究生教育信息管理系统里。
 
现将有关事宜通知如下:
1、请从即日起,认真填写中期考核表,其中成绩单所在页请空白。
2、中期考核表提交的截止时间是11月1日。
其中,班级意见及班主任签名、导师评语和签名,请提前和老师预约完成。
3、中期考核的基本要求:
(1)完成培养计划所规定的课程学习及学分要求;
(2)完成学位论文选题工作。
4、本次中期考核结果将影响学业奖学金发放。相关事宜,请查看“关于2018年秋季学期硕士生中期考核通知”。
5、申请了延期开题的研究生,请提交缓中期考核申请表,截止时间10月25日
特此通知。
 
 
教务办
 
附件1:关于2018年秋季学期硕士生中期考核通知
附件2:中期考核表(样表)
附件3:关于印发《同济大学硕士研究生奖助及其管理办法(2014版)》的通知
附件4:缓中期考核申请表

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程