软件学院举办“溢出好戏”2018迎新晚会

发布时间:2018-11-22  阅读次数:246

       2018年11月17日晚在嘉定校区国会101,软件学院举办了2018年迎新晚会。学院党委副书记陈荣、学院辅导员和部分教师,以及兄弟院系的领导和嘉宾出席本次晚会。

 

       晚会的开场宣传视频展现了大一同学对大学生活的认识和印象,阿卡贝拉《倒数》正式拉开了晚会的序幕。整个晚会分为“夜的启幕”、“路的闪回”、“心的独白”三个篇章。歌曲《stay with me》、《I knew you were trouble》、《牧马城市》、《飘向北方》等以不同的曲风描述着大学的新生活,舞蹈《flower》、《show time》、《keep real》、《书简》等以更为欢快的方式迸发着晚会的活力与激情,乐器纷杂的乐队演唱《骏马谣》、贴近生活的小品《期中考试》、回忆过去以启发现在的话剧《三块钱国币》、与软件学院特色相结合的相声《同济才子》,及研究生第三党支部带来的诗歌朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》等形式多样的节目展现着软件学子的创造力与才华,精彩纷呈的演出使晚会高潮迭起、气氛热烈。

 

 

 

 

       最后,晚会在歌声中落下帷幕。通过此次迎新晚会,丰富了新生同学们的课余文化生活,展现了新生同学们的活力与激情,增进了新老同学之间的交流和联系。

 

 

       “溢出好戏”虽已结束,求知进取仍在路上。愿软件学院的学子们能不忘初心,砥砺前行。

 

(学生会供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程