我院工会组织教职工开展秋游活动

发布时间:2018-11-23  阅读次数:219

       2018年11月17日,秋高气爽。为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工凝聚力,学院工会组织我院教职工到泗泾古镇开展秋游活动。本次活动由工会主席陈荣老师带队,共有30余名教职工和家属参加。

 

       泗泾镇,地处上海市松江区辖镇,这里历史悠久,被称为“上海之根”。 进入古镇,有很多富有松江特色的老房子,一栋栋白色的房屋错落有致陈列其中,韵味十足。初秋的泗泾古镇,空气清新,老师们放下忙碌的工作,尽情投入到大自然怀抱中,踏梅赏花,徒步健走,逗趣留影,其乐融融。那一张张神采飞扬、充满欢喜和活力的脸庞,伴着那一处处充满诗情和画意的风景,呈现出一幅美丽的画卷。随后,大家游览了泗泾公园并合影留念。

 

 

 

       活动结束后,老师们纷纷表示,感谢学院工会组织的这次活动,不仅让大家放松了精神、释放了压力,也增强了大家的凝聚力与向心力,今后将以更加饱满的热情和扎实的作风投入到学院的工作中。

 

(学院工会供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程