软件学院党委副书记、纪委书记为学院党员解读《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-23  阅读次数:164

       2018年11月20日下午14:30,软件学院党委副书记、纪委书记陈荣在济事楼417会议室组织学院党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》 (以下简称条例)。学院全体教师党员及部分学生党员骨干参加了本次学习。

 

       陈书记从新修订《条例》的基础知识、背景意义、八大亮点、修改要点、纪律底线、必学条款六个方面展开。要求全体党员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;筑牢拒腐防变思想防线;履职担当尽责,切实做好本职工作。

 

 

       通过学习,全体党员表示,要认真学习和领会新《条例》精神,扎紧制度笼子,懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,筑牢不可触碰的底线,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

 

(党委供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程