戴怀宇

戴怀宇 博士同济大学兼职教授。现为美国北卡州立大学电机与计算机工程系正教授。戴怀宇教授主要研究方向包括通信系统、复杂网络、信号处理及网络安全。其在通信、信号处理、信息论、网络、人工智能、信息安全等交叉学科前沿领域的研究成果卓著。他已经总共发表学术论文160多篇,学术专著2部。其中专业主流期刊上发表近60篇期刊论文, 46篇是国际电气与电子工程师学会IEEE Transactions,5篇是欧洲信号处理协会(EURASIP)主流期刊在知名国际会议上发表100余篇会议论文,总引用次数近3500,h-index 为30 (据谷歌学术检索),并三次获优秀论文奖。戴怀宇教授长期在IEEE及EURASIP各期刊担任编辑。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程