软件学院召开安全工作会议

发布时间:2018-12-29  阅读次数:803

      2018年12月28日上午,软件学院召开本学期末安全工作会议,党委书记宋庆国出席会议并讲话,学院安全工作领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

 

      宋庆国书记通报了近期北京交通大学实验室爆炸事故的相关情况,并传达学校安全工作会议精神。希望大家从各地发生的安全事故中吸取教训,引以为戒。我院的安全工作重点是消防安全和信息安全,各项目组、实验室负责人一定要坚守安全底线,认真开展安全隐患的排查工作,及时整改本室存在的安全方面问题,并做好实验室物品管理工作。要面向本、研学生开展全面的安全教育,确保我院教学、科研工作正常有序开展。各室负责人在会后要把尚未整改完成的内容落实下去,学院还将在寒假之前进行一次复查。安全责任重于泰山,安全工作也是学院考核的重要指标之一。

 

      会上,院办副主任张晶通报了近期学院安全自查存在的问题及复查整改情况。

 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程