2019年CSC奖学金中法联合培养博士课程清单通知

发布时间:2019-01-03  阅读次数:8564

 

每年,我校的部分法国合作伙伴会将博士课题的清单公布,提供给想攻读法国海外读博或者联培博士的学生进行申请,获得录取的学生可申请CSC奖学金。目前,这些课题都以通知的形式放在外办网和校园网上。

详细信息也可在附件信息的相应链接中查询,此次课题数超过100个请有意向的学生根据自身情况,酌情申请。

后期如还有其他项目,也将陆续在外办网和校园网上进行公布。

敬请关注

 

法国巴黎高科国立高等工程技术学校

https://fao.tongji.edu.cn/de/4a/c4111a122442/page.htm 

 

法国里昂大学(联盟)

法国图卢兹大学(联盟)https://fao.tongji.edu.cn/df/70/c4111a122736/page.htm 

 

法国综合理工联盟

https://fao.tongji.edu.cn/e1/0f/c4111a123151/page.htm 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程