嘉定区委领导来我院看望慰问国家特聘专家赵生捷教授

发布时间:2019-01-25  阅读次数:1332
 
       在新春佳节来临之际,2019年1月23日,嘉定区委常委、统战部部长张劲松同志,嘉定区委组织部副部长甘晓兵同志等一行4人来到同济大学软件学院,看望并慰问学院院长、国家特聘专家赵生捷教授。
 
 
 
       张劲松部长详细了解了赵生捷教授过去一年取得的成就,充分肯定其对嘉定区人才引进和经济发展做出的贡献,对赵教授的辛勤工作致以敬意和衷心的感谢,鼓励赵教授能充分发挥自身研究领域的特长,起到高层次人才的科研引领作用。张部长还亲切询问赵教授的生活和工作情况。张部长表示,嘉定区对高层次人才高度重视,正积极营造人才发展的良好环境,聚焦各类高层次人才,加快推进人才队伍建设,实现全区更好更快的发展。随后张部长一行在赵生捷教授的陪同下参观了软件学院科研场所,并询问了解相关项目的开展情况。
 
 
 
       张劲松部长一行带来了区委、区政府对高层次人才的关心和爱护,和对人才服务工作的重视,也将激励我院在赵生捷教授的领导下,更好地为嘉定区发展服务。
 
 
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程