我院学生林逸群入选18年度国家奖学金获奖学生代表名录

发布时间:2019-02-27  阅读次数:448

       近日,我院学生林逸群入选18年度国家奖学金获奖学生代表名录。
 
       林逸群同学是中共预备党员,同济大学软件学院软件工程专业大四学生。他学习勤奋,成绩优异,曾获同济大学一等奖学金,华为奖学金和国家奖学金,荣获2017年美国大学生数学建模竞赛一等奖、全国大学生数学建模竞赛国家二等奖、上海市一等奖等8项竞赛奖。他还担任所在班级心理委员和同济大学微软学生俱乐部技术总监,连续三年获同济大学“优秀学生”称号,连续两年获同济大学社会活动奖学金。
 
       2018年国家奖学金有约5万名优秀本专科学生通过严格选拔、评审,经各省(自治区、直辖市、计划单列市)和各高校推荐,最终出100名本专科国家奖学金获奖学生优秀代表,其中上海市高校只有4名学生入选本年度的国家奖学金。


       向林逸群同学表示祝贺!

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程