软件学院召开新学期安全工作会议

发布时间:2019-03-05  阅读次数:963

       2019年3月4日下午,软件学院召开本学期初安全工作会议,部署做好新学期学院安全工作。学院党委书记宋庆国、院长赵生捷以及学院安全工作领导小组全体成员出席会议。

 

        宋庆国书记首先传达了教育部全国学校安全工作电视电话会议和学校党委方守恩书记讲话精神,并对当前学院安全工作提出要求。一是要提高政治站位,切实把学院安全稳定各项任务落到实处。二是按照《软件学院安全责任体系架构图》,明确责任主体,层层压实安全责任,加大监督力度,狠抓考核问责整改。三是做好学院安全风险点把控和评估,聚焦安全重点部位,落实安全常态自查自纠,把隐患消灭在萌芽状态。四是强化师生安全意识教育和培训,切实提高师生安全知识和应急处置能力。赵生捷院长要求学院每月检查,建立安全台账,切实履行职责。

 

 

       随后,与会人员就学院安全进行了交流,对学院存在的安全薄弱环节进行了讨论,并提出了解决的办法。

 

       最后,宋庆国书记冀望全体师生群策群力,防微杜渐,确保学院教学、科研和管理工作的正常有序开展。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程