【全日制硕士】关于申请2019年6月份答辩的通知

发布时间:2019-03-14  阅读次数:4073

请欲申请2019年6月份答辩的全日制硕士研究生注意:

一、学历教育硕士

请仔细阅读《软件学院学历教育硕士学位论文答辩及学位申请授予流程》,见附件1。

1、即日起,学历教育硕士研究生凭导师签字的《上海市学位论文“双盲”检查简况表》到学院领取硕士学位审批表等各项材料。

2、申请答辩流程中各个环节完成的时间仅供参考,具体视个人情况调整。

3、在2019年6月12日前完成学位论文答辩,且将所有答辩材料提交给学院的,教务办将提请软件工程学科委员会审核授予学位申请。逾期将顺延至2019年9月份申报学位。

 

 

二、专业学位硕士

请仔细阅读《软件学院专业学位硕士学位论文答辩及学位申请授予流程》,见附件2。

1、请在3月24日前将学位论文发给导师审查,经审查合格后,由导师于4月7日前将研究生的电子版学位论文提交学院预审,并填写《导师同意论文答辩意见表(提请预审)》(见附件4)。学生提交的电子版论文,学院将不予认可。

2、2019年5月6日前,预审结果将通报导师,由导师反馈给研究生本人。预审结果为“可以参加答辩”的研究生,到学院领取硕士学位审批表等各项材料。

3、申请答辩流程中各个环节完成的时间仅供参考,具体视个人情况调整。

4、在2019年6月12日前完成学位论文答辩,且将所有答辩材料提交给学院的,教务办将提请软件工程学科委员会审核授予学位申请。逾期将顺延至2019年9月份申报学位。

 

三、其他

1、导师负责组织硕士研究生的答辩工作。

2、请各位研究生务必按照时间节点完成各项事宜,谢谢配合。如有疑问,请及时联系:69585627。

 

 

附件1:《软件学院学历教育硕士学位论文答辩及学位申请授予流程》

附件2:《软件学院专业学位硕士学位论文答辩及学位申请授予流程》

附件3:样表-《上海市学位论文“双盲”检查简况表》

附件4:样表-《导师同意论文答辩意见表(提请预审)》

附件5:样表-《同济大学申请硕士学位审批表》(仅供参考)

附件6:样表-专业型硕士学位论文评阅意见书

附件7:样表-学术型硕士学位论文评阅意见书

附件8:《同济大学申请硕士学位审批表》填写注意事项

/Assets/userfiles/sys_fa6c94e9-d82d-4561-9ea6-a78b00fe6e8c/files/20190314%2c8%e4%b8%aa%e9%99%84%e4%bb%b6.rar

 

教务办

2019年3月14日

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程