我院史扬副教授论文被CCF-A类顶级国际学术期刊录用

发布时间:2019-03-15  阅读次数:372
       我院史扬老师的论文“A Light-Weight White-Box Encryption Scheme for Securing Distributed Embedded Devices”被IEEE Transactions on Computers接收。IEEE Transactions on Computers 创刊于1952年,是电气电子工程师学会IEEE旗下历史最悠久的计算机期刊,也是IEEE Computer Society的旗舰期刊。该期刊在计算机领域享有很高的学术声誉,是公认的顶级学术期刊,同时也是中国计算机学会推荐的A类国际期刊(CCF-A)。
 
      论文属于密码学和信息安全领域,提出了一种用于分布的嵌入式设备的轻量级白盒密码算法。该算法可以抵抗现有的各种攻击,具有较小的代码体积和目前最高的白盒加密速度,在物联网/车联网、智能手机安全和数字货币钱包的保护等方面有广阔的应用前景。

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程