发布时间:2019-04-02  阅读次数:5758

关于开展研究生导师对同济大学本科毕业生评价调查的通知

 

各学院:

按照《同济大学2019年工作要点》,为积极落实“全链条”人才培养评价体系,推进高水平人才培养新体系构建,现针对校内研究生导师开展调查工作,请指导本科毕业于同济大学的学生的研究生导师对本科毕业于同济大学的学生进行评价。此项调查由教学质量管理办公室组织实施。现就有关事项通知如下:

1.调查时间:2019年3月28日-4月26日23:00

2.调查对象:所指导学生本科毕业于同济大学的研究生导师

3.操作方法:在调查时间内,扫描二维码或点击链接,参与调查。

https://tongji.mycospxk.com/index.html?v=1.0.45#/answer/anonymous/Student/29?semester=2018-2019-2

研究生导师对同济大学本科毕业生评价调查问卷

4.答题注意事项:

(1)本次调查采用匿名调查方式,答案没有对错之分,仅用于统计分析。

(2)手机端参与答题时,列表完整选项可左右滑动查看;

(3)答题时间预计5-10分钟,需一次答完,未答完不能提交;

(4)如调查过程中遇到问题,可拨打电话咨询:400-800-3210。

请各学院积极配合,动员研究生导师积极参加问卷调查,为教学管理和质量持续改进提供依据。

感谢各学院的大力支持和配合。

教学质量管理办公室联系人:苏晓娟,电话:65983903。

 

 

教学质量管理办公室

2019年3月27日

 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程