马德里理工计算机科学学院来我院进行学术交流活动

发布时间:2019-04-02  阅读次数:371

       2019年4月1日,西班牙马德里理工计算机科学学院软件工程教授团一行6人来到我院,与相关领域的教授进行了学术交流和研讨。

 

   

       穆斌副院长首先代表软件学院热情欢迎从西班牙远道而来的教授们,对我们两个学院长期以来的合作给予了充分的肯定,并对今后在研究领域深入合作表达了美好的预期。

 

 

       交流会开始,马德里理工计算机科学院院长Dr. Javier Soriano教授首先代表访问团介绍了马德里理工大学计算机科学学院整体的发展情况和目前在各领域的研究状况。随后,教授访问团的每位教授都结合自己的研究领域和研究成果进行了介绍,并对接下来的研究内容和研究方向提出了思考和预期。

 

 

       软件学院贾金原教授、赵钦佩副教授、张荣庆副教授以及张颖副教授分别介绍了在各自研究领域的研究成果和未来的研究意向。

 

 

       最后,双方就相同研究领域感兴趣的问题进行了充分的交流,并就今后合作的方向和可行的路径进行了探讨。

       交流会结束后,与会专家合影留念。

 

 

 

(葛蕾供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程