软件学院举行获奖学生颁奖典礼

发布时间:2019-04-04  阅读次数:844
       在这春意盎然、生机勃勃的四月。软件学院首届奖学金获得者颁奖典礼于2019年4月2日下午3点30分,在济事楼301顺利举行。软件学院党委副书记陈荣老师、学工办主任陈旭日、班主任以及辅导员和学生代表等出席。
 
       首先,软件学院党委副书记陈荣致辞。他肯定了本届获奖者付出的艰苦和努力所获得的成绩和荣誉,并通过举办颁奖典礼,使获奖者有更多的获得感、荣誉感、幸福感,以此激励其他同学努力拼搏,勇于争先。同时,希望获奖学生立德树人,德智体美劳全面发展,成为中国特色社会主义事业建设者和接班人,也期望更多的同学能够登上颁奖台。
 
       接着,由史清江教授、张林副教授、王冬青老师、杨丹老师等班主任分别为国家奖学金,国家励志奖学金,优秀本科生、研究生奖学金,优学、优干荣誉称号及五四红旗团支部等奖项的获得者颁奖,并合影留念。
 
       最后,获奖者代表发言。本科生代表李向真立足于自身的学习和生活,为同学们分享了自己获得国家奖学金的经验;本科生代表梁峻浩,向大家介绍了自己作为学生会主席所做的一些学生工作,以及如何做到学习和工作之间的平衡。研究生国家奖学金获得者张荔郡,从一个学姐的角度,向学弟学妹们分享了自身面临重大抉择时的经验,要遵从自己内心的选择;研究生代表关清晨,代表本届获奖者对院领导、老师和同学们表示了感谢,并倡导大家以优秀人才为标准来要求自身,让优秀成为一种习惯。
 
       至此,本届颁奖典礼圆满结束。
 
(陈荣供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程