软件学院举行2019届研究生毕业典礼

发布时间:2019-04-30  阅读次数:744
       同济大学软件学院2019届研究生毕业典礼于2019年4月25日13:30在嘉定校区济人楼312报告厅隆重举行。软件学院党委书记宋庆国、党委副书记陈荣、软件学院副院长穆斌等领导、老师和部分学生家长莅临典礼。
 
       在欢快愉悦的暖场视频中,再现了同学们三年间的点点滴滴,有欢笑也有泪水,大家相互扶持,共同成长。
 
       典礼开始,宋庆国书记上台致辞。宋书记对本届研究生毕业生表达衷心的祝贺,对莅临的领导、老师和家长表示感谢。宋书记肯定了同学们在三年的求学生活中所取得的成绩,希望同学们在今后的工作生活中要学会感恩,要有家国情怀,要坚定初心,锤炼三观,同时要继续关心学院的发展。宋书记平易近人的话语,体现了学院领导老师对同学们的真切关爱、殷切期待和美好祝愿。
 
       党委副书记陈荣老师、班主任周微微老师、辅导员焦嘉欣老师、教务办杨丹老师、导师张林老师、朱宏明老师等,通过视频送上了寄语和祝福。上海市优秀毕业生代表李曦媛同学发言,她代表2019届研究生表达了对母校、对学院和对老师们、同学们的感谢,表示今后走上工作岗位会继续不忘初心,发扬同舟共济的同济精神,以济人济事济天下为己任,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。
 
       授证和拨穗仪式是典礼上最激动人心的时刻,软件学院副院长穆斌教授为本届研究生毕业生一一授证拨穗,并合影留念。现场气氛温馨感人,洋溢着毕业的喜悦。
 
       最后,软件学院党委副书记陈荣老师寄语,希望同学们将学院领导、老师们的希望和叮嘱谨记在心,并以此激励自己,在未来的学习、工作中继续努力奋斗,不断取得新的成绩。
 
       2019届研究生毕业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。祝愿全体毕业生在新的人生征程中,生活幸福如意、理想早日实现!   
 
 
(学工办供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程