朱少民老师担任IEEE ICST 2019中国工业论坛主席

发布时间:2019-05-05  阅读次数:430
       第12届IEEE ICST(IEEE International Conference of Software Testing,Verification and Validation)于2019年4月22日-27日在古城西安举行。为了进一步促进软件测试领域学术界和工业界进一步融合,IEEE ICST增设了整整一天的Chinese Industry Forum(中国工业论坛)。
       中国工业论坛主席由我院朱少民老师和华为技术公司副总裁、首席测试专家Tong Chang共同担任。来自华为、百度、Thoughtworks、新加坡理工大学、轩宇信息、慕测、源伞等单位的十几位嘉宾就可信验证、智能系统的测试和利用AI技术为测试赋能等方面做了主题演讲,充分阐释了本届论坛主题 “让测试更可靠、更智能”。论坛现场座无虚席,气氛热烈,取得了预期的效果。
 
       IEEE ICST(IEEE International Conference of Software Testing,Verification and Validation),由IEEE主办,属于软件测试领域国际领先的专业会议,之前在美国、加拿大、卢森堡、奥地利、瑞典、日本等国举办过,今年是第12届,首次在我国举办。
 
(朱少民供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程