2019届本科生毕业设计(论文)答辩阶段相关工作的通知

发布时间:2019-05-29  阅读次数:4082

各位2015级同学:

毕业设计(论文)答辩定于2019年6月3、4日(第15周周一、周二)在嘉定校区进行,请各位同学下载附件查看各自答辩时间和地点安排,相关工作要求如下:

一、  答辩前准备工作:

  1. 参加答辩的同学均需制作答辩PPT;
  2. 参加答辩学生需提前制作毕业设计(论文)正文文本(不含文献翻译)供答辩组各位老师查看,制作份数是小组答辩3本、申优答辩4本。

二、答辩期间:

  1. 至少在个人答辩顺序前30分钟达到答辩地点,迟到同学需等同组其他同学答辩完成后才能进行答辩;
  2. 答辩时,每位同学需在10分钟内陈述自己的工作,并回答答辩组老师提出的问题;
  3. 非涉密课题中涉及软件或系统开发的,答辩时要求对所完成的软件或系统进行演示;
  4. 答辩现场领取毕业设计(论文)定稿装订外封面和毕业设计(论文)资料袋各1份。

三、621日(第17周周五)前提交毕业设计(论文)等材料

  1. 向指导教师提交毕业设计(论文)袋:

资料袋中相关材料包括:毕业设计(论文)终稿1本;文献翻译1本;刻录所有资料的光盘1张。

各种材料信息必须一致,以上所有材料的要求请参照《同济大学2019年本科生毕业设计(论文)工作手册》,该手册可在选课网中下载。

       2.将个人毕业设计(论文)资料电子版提交学院服务器课程文档。

四、毕业设计(论文)制作地点:

    四平校区:赤峰200号门正对面97号101室同博快印

    相关说明:不支持彩色打印;

教务办公室

2019年5月29日

 

 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程