我院与美国凯特琳大学人工智能领域专家访问团举行学术交流

发布时间:2019-06-29  阅读次数:464

      2019年6月28日,美国凯特琳大学人工智能与移动车联网技术研究领域专家教授团一行10人来到我院,进行了学术交流和研讨。

 

 

       穆斌副院长首先代表软件学院热情欢迎远道而来的教授们,对我们两个学院之前的合作给予了充分的肯定,并希望在学术研究和学生学习交流等方面开展持续合作。

      卡特琳大学常务副校长兼教务长詹姆斯· 张教授代表凯特琳大学介绍了学校的发展历程和在国际交流合作方面的现状,对同济大学软件学院在各方面发展给予了肯定,希望可以在前期学生互换交流项目的合作基础之上开展更多层次的交流与合作。

      

      

 

       随后,围绕人工智能和先进可视技术以及车联网等相关主题,双方进行了交流,并对今后合作的领域和模式进行了探讨。会后,与会专家合影留念。

 

 

(葛蕾供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程