我院师生2篇论文被CCF-A级国际会议录用

发布时间:2019-07-04  阅读次数:1246
       近日,由我院张林副教授和张荔郡、刘潇同学等合作完成的2篇论文“Zero-Shot Restoration of Back-lit Images Using Deep Internal Learning”和“Online Camera Pose Optimization for the Surround-view System” 被 ACM International Conference on Multimedia (ACM MM) 2019录用。第一篇论文提出了一种无监督病态曝光图像实时复原算法;第二篇论文研究了车载环视相机系统的位姿在线补偿问题。
 
       ACM MM是多媒体领域的顶级国际会议,是中国计算机学会推荐的A类会议(CCF-A)。ACM MM 2019将于今年10月份在法国尼斯召开(https://www.acmmm.org/2019/)。
 
(媒体艺术与科学教研室供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程