南京市江北新区领导一行到访我院

发布时间:2019-07-04  阅读次数:275
       7月3日下午,南京市江北新区智能制造产业园管理办公室、经济发展局、财政局、生命健康产业发展管理办公室等有关负责人到访我院。软件学院院长赵生捷、副院长穆斌和部分教师代表参加了座谈。
       座谈会上,江北新区经济发展局吴瑜副处长介绍了江北新区的基本状况,及创新创业相关政策,表示江北新区作为产城融合的国家级新区,产业基础雄厚、创新资源丰富,并介绍了“两城一中心”的建设情况。赵生捷院长介绍了学院科研、学科建设、人才培养等情况。
       双方就加强交流合作交换了看法,希望在人工智能发展、科技成果转化、产业转型升级、人才培训等方面进行广泛合作,实现校地合作共赢。
 
 
 
(周微微供稿)

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程