【毕业生】2019届毕业生暑假期间办理相关就业等手续通知

发布时间:2019-07-05  阅读次数:1365

各位19届毕业生同学:

       由于7月13日起学校开始放暑假,对于假期期间(8月25日暑假结束)相关手续办理安排如下:

1、毕业生集中打印的已经发放结束。7月15日起个人申请打印报到证开始,相关流程如下:

(1)前往学校四平校区就业办申请打印报到证;上海就业的同学可以一起办理入沪就业通知单;

(2)凭申请表前往冠生园路401号 上海学生事务中心打印报到证;

(3)蓝色(本科生)或者红色联(研究生)用于迁移户口和生源地档案接收;

(4)并将报到证的白色联交给学院(周微微老师69583730)以便存如个人档案。报到证白色联于7月23日前可寄送至上海市嘉定区曹安公路4800号济事楼456室,周老师收,69583730,具体信息可以到年级QQ群查看,首选EMS,其次顺丰,为防止遗失,不建议其他快递。7月23日以后打印的报到证白色联建议8月26起以后再寄送。

档案转接地址登记:参见  http://sse.tongji.edu.cn/Data/View/3713

注意:

  •   申请上海市户口的同学请及时关注学校就业办网站和单位的通知(预计7月下旬有结果),及时办理相关手续。

 

  •   非上海生源毕业生进沪就业,只申请办理《上海市居住证》的毕业生,须从“上海高校毕业生就业信息网”下载《2019非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》并按要求填写完整,并附《就业协议书》一份,前往学校就业中心办理打印。现在学校开始接受个人办理了,截止时间2019年12月31日。 毕业生根据相关流程办理申请《上海市居住证》,具体程序参照沪教委学[2019]25号文件中的附件1《2019年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请<上海市居住证>和居住证积分指南》。详见:

https://tj91.tongji.edu.cn/content.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbtreeid=1016&wbnewsid=16841


2、暑假签署三方协议不需要到学院鉴定,直接到学校就业指导中心鉴定,暑假学校就业指导中心上班安排如下:
办公时间:周一到周五:上午8:00-11:30;下午13:30-17:00

地点:四平路校区学生事务中心100室(大学生活动中心楼东侧,原慈善超市)

如果有疑问请咨询65981173

 

暑假需要签署三方,还未领取三方协议的同学请7月12日前联系学院领取(65985798, 69589331)。
 

3、暑假户政科值班如下,安排好时间不要白跑,有问题咨询电话65982850,办理户籍相关手续务必携带本人身份证,本人办理。

暑假期间值班时间查看:

https://baowei.tongji.edu.cn/


4、假期期间有就业手续办理的问题(包括领取三方协议)可以咨询相关老师。

 

    特此告知!请大家互相转告。来前咨询好,省得大热天的白跑啊!

                                                                                                            学生工作办公室
                                                                                                               2019.07.5

 

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程