热烈祝贺我院2019年国家自然科学基金项目立项取得历史性突破

发布时间:2019-08-18  阅读次数:894
      2019年国家自然科学基金委集中期项目评审结果近期公布,我院共获各类资助项目7项,其中国家基金重点项目1项,面上基金项目5项,青年科学基金项目1项,总资助直接经费达630万元,整体质量和资助总额均创我院新高。其中,赵生捷教授主持申报的“面向海洋鱼类识别的视觉数据智能分析理论与关键技术”获重点项目立项,单项资助经费达301万元,实现了我院在该类项目上“零”的突破,也是我校今年信息学科唯一获得立项的重点项目。
       在此,特向获得立项资助的老师们表示热烈祝贺!
 
附:软件学院2019年国家自然科学基金资助项目清单
 
       赵生捷教授主持申报的“面向海洋鱼类识别的视觉数据智能分析理论与关键技术”获重点项目立项,资助经费301万元,研究期限五年。
 
       张苗苗教授主持申报的 “时间系统的模型学习“ 获面上项目立项,资助经费60万元,研究期限四年。
 
       饶卫雄教授主持申报的 “面向异构稀缺标注样本的全城用户数字足迹恢复关键技术研究“ 获面上项目立项,资助经费60万元,研究期限四年。
 
       张林副教授主持申报的 “基于视觉的泊车位检测技术中关键问题的研究“ 获面上项目立项,资助经费60万元,研究期限四年。
 
       张颖副教授主持申报的 “非法指令的入侵机理和测试方法“ 获面上项目立项,资助经费63万元,研究期限四年。
 
       沈莹副教授主持申报的 “基于图卷积网络的RNA二级/三级结构预测“ 获面上项目立项,资助经费61万元,研究期限四年。
 
       张荣庆副教授主持申报的 “无人机辅助的空路协同车联网通信架构和数据传输研究” 获青年科学基金项目立项, 资助经费25万,研究期限三年。
 
 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程