软件学院与恒生电子股份有限公司开展党建共建活动

发布时间:2019-11-25  阅读次数:160
       2019年11月23日,同济大学软件学院党委书记宋庆国带队,软件学院本科生党支部一行39人赴杭州恒生电子股份有限公司开展了一场别开生面的党建共建活动。
       此次共建活动是是同济大学软件学院党建工作的创新尝试,也是学院党委对深入开展“三全育人”工作的实践探索,这不仅为我们丰富党建活动内涵,提升党建工作质量,贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育学习成果提供了非常好的实践形式和互动平台,也为我们深化育人举措,强化育人效果,助力学生德智体美劳全面发展提供了很好的外部资源和信息渠道。同时,这也是软件学院在校企合作中的一次创新突破,为未来的校企合作开拓了更加广阔的空间。                     
       活动中,宋庆国书记还代表软件学院党委,与恒生电子股份有限公司党委书记周峰共同签订了软件学院本科生党支部与恒生电子股份有限公司党委职能支部的共建协议。
 
(葛蕾供稿)

 

联系我们

地址:中国 上海曹安公路4800号同济大学软件学院

邮编:201804

联系电话:86-21-69589585,69589332(FAX)

 Copyright© 2017 同济大学软件学院

技术支持: 上海维程