我院博士生刘畅的论文被系统仿真领域国际高水平会议录用 2017-03-13 | 已阅读:583
  博士生刘畅的论文“Lightweight WebSIM Rendering Framework Based on Cloud-Baking”被The 2017 ACM SIGSIM Conference on Principles of Advanced Discrete Simulation (ACM SIGSIM PADS)全文录用。该会议是分布式系统仿真领域由 ACM举办的仿真领域的旗舰级会议(http://www.acm-sigsim-pads.org/)。

  该研究成果的最大意义在于它将推动互联网+与VR+在网页浏览器上的有机整合,无论在学术研究还是产业化方面都有重要意义。

  向刘畅同学表示祝贺!也希望我院同学们继续团结努力,发表高质量的学术论文,做出更大的科研成就!



(图形图像研究中心供稿)
Copyright© 2009 上海市同济大学软件学院