同济大学关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛同济大学校内赛的通知 2017-03-14 | 已阅读:393

第三届“互联网+”全国大学生创新创业大赛校内选拔赛于近日启动,2016年,我校获得一金三银的好成绩,该项比赛为国内创新创业类目最为顶尖的赛事之一,希望各位老师可以在院内推广比赛,推荐优秀团队,毕业校友、青年教师,都可以报名参赛,为校争光,进一步激发我校学生创新创业热情,展示我校创新创业教育成果。

按照《教育部关于举办第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》的要求,本年度特别新增:对于高校科技成果转化的项目,允许将拥有科研成果的老师的股权合并计算,合并计算的股权不得少于50%(其中参赛成员合计不得少于15%)”,也欢迎各位优秀青年教师、优秀毕业校友参与比赛。

本次比赛较往年新设文化创意组,欢迎相关学院项目踊跃报名。如果学生暂未组队,也可以报名参与,在初赛、复赛、决赛,我们均会举办相关培训会,帮助优秀创意项目对接人才、导师与资源。具体大赛通知参加附件。同时,大赛对于已经创业的校友项目,可以起到提高知名度、获得创业投资和资源的好处,OFO小黄车、360相机等耳熟能详的产品都是去年互联网+大赛的获胜团队,以赛取胜,提高社会知名度,增加社会影响力。

请符合条件的师生、校友于4月3日前登陆https://www.sojump.hk/jq/12600565.aspx填写问卷或发送报名邮件至邮箱venturevalley@163.com报名参加本次大赛,以此助力学生发展、助力为校争光。
具体见附件!欢迎大家踊跃参加!

                                                                 共青团同济大学团委
                                                                 共青团软件学院分团委
                                                                 2017.3.14
                                                                   

Copyright© 2009 上海市同济大学软件学院