【全日制研究生】2017年6月全国大学英语四、六级考试报名通知 2017-03-14 | 已阅读:377
根据上级部门的有关要求,现将2017年6月全国大学英语四、六级考试报名工作的有关事宜通知如下:
一、考试语种、级别:
1、四级 :英语、日语、德语、法语
2、六级 :英语、日语、德语
二、考试时间:2017年6月17日(星期六)
上午:9:00----11:20        英语四级;
上午:9:00----11:10        日语四级、德语四级、法语四级;
下午:15:00—17:25       英语六级;
下午:15:00—17:10       日语六级、德语六级。
(日语四、六级不在嘉定校区设考点)
三、报名资格:
1.同济大学在读研究生;
2.报考大学英语六级,要求2005年6月前已获得英语四级证书,或2005年6月及以后英语四级考试成绩在425分以上(含425分)。
四、报名考试费:
根据上海市物价局有关文件的精神,在校生参加全国大学英语四、六级考试的报名考试费为每人每次25元。
五、报名及缴费方式:
2. 报名时选择所要报名的语种和级别,完成报名申请。网上报名提交后,结果将不能更改,请确认无误后再提交!
3. 提交报名数据后,点“在线缴纳报名费”进入缴费环节,根据缴费页面的提示进行操作。请务必按时完成网上缴费操作,逾期未缴费者视为放弃报名,责任自行承担!
请严格遵守网上报名时间,逾期不再办理!
同济大学研究生院
2017年3月14日
Copyright© 2009 上海市同济大学软件学院