Chinese

English

"教育部-微软精品课程"建设项目

 

 

 

  当前位置>课程主页

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同济大学GOOGLE俱乐部

 

专业方向综合项目(嵌入式软件与系统方向)是一门实践性的课程。近年,学校提出了培养卓越工程师的要求。融会理解各学科知识、动手实践,培养工程师素养对于工科学生来说非常重要。本课程就是为了响应学校相关号召,并结合嵌入式方向的特点,与GOOGLE合作推出的一门综合实践课程。

课程分为三大块,1,项目引入阶段:主要介绍该实践课程各小项目的需求,同学们也可以自行提出有创见的合适的需求;2,项目分析与技术增强阶段:这一阶段主要是对项目进行需求分析、可行性分析、技术学习(项目中需用到的,但还比较陌生的技术进行学习、实验)。3,进行技术开发与测试。

课程分组进行,根据项目需要的实际情况进行分组。每组同学要按软件工程的方式进行项目管理。

 

 

 

 

 

Copyright(C) 2012-2014 同济大学软件学院 (最佳浏览分辨率1024*768)