账号  密码  系统帮助
柯达亚太区产品研发中心
企业全称:柯达亚太区产品研发中心
企业简称:柯达
单位地址:上海市浦东新金桥路27号金桥软件园8号楼
单位性质:外企
技术需求:C++|C#|Java|Mac

         伊士曼柯达公司是世界影像业首屈一指的创新公司,柯达致力于推行数码业务增长战略,帮助人们在生活及工作中更有效地利用至关重要的影像和信息。通过柯达数码及传统产品和服务系统,消费大众可以拍摄、打印和分享照片,随时随地,随心所欲。采用柯达印前、传统和数码印刷以及文档影像解决方案,企业用户可以和世界各地的客户有效沟通。借助柯达技术,创意专业人士可以通过动态或静态影像以独特的方式演绎他们的故事。

        柯达大亚太区产品研发中心(Product Development Center以下简称PDC)成立于1998年,作为柯达公司全球软件开发的共享中心,为柯达公司各业务部门开发涉及消费影像、专业影像、娱乐影像和图文影像等众多领域的创新软件产品,产品服务本地区和全球市场。

         PDC位于上海浦东金桥软件园。实习生计划以培养实用型人才为主导,选拔优秀后备人才为目标。我们寻找不仅需要较强的实践动手能力;更是具有良好的沟通意识和团队合作精神;并对柯达数字影像和信息业务有着浓厚兴趣和愿意和公司一起成长的优秀人才。

         PDC将为同学们提供一个良好的锻炼和发展的平台,对优秀实习生毕业后提供具有一定市场竞争力的工作机会。同时在实习期间,公司提供一定的经济补贴。

了解更多信息,可登录柯达网站:http://www.kodak.cn/

 

[最后修改:2009/02/26]
[阅读人数:7191]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743