账号  密码  系统帮助
欧特克软件(中国)有限公司上海分公司
企业全称:欧特克软件(中国)有限公司上海分公司
企业简称:Autodesk

关于Autodesk中国研究院

Autodesk中国研究院(简称ACRD)是Autodesk公司全球最大的研发基地。该中心集中了国内外一大批专业技术精英,全面参与公司各大主营产品的核心研发工作。产品所涉及的领域涵盖机械设计、空间地理信息系统、三维数字娱乐、动画设计及软件开发、基础设施工程、建筑设计、数据交换等,用户遍布全球各地。100%《财富》100强公司及98%《财富》500强公司均为Autodesk的客户。

关于Autodesk

Autodesk欧特克软件公司,作为世界领先的二维、三维数字化设计及管理软件,以及数字化内容供应商,不断向制造业、工程建设行业、地理信息业以及传媒娱乐业提供卓越的数字化软件服务和解决方案。自1982AutoCAD正式推向市场,欧特克软件公司已针对最广泛的应用领域研发出多种先进的数字样机解决方案,帮助用户在设计转化为成品前体验自己的创意。在数字设计市场,没有哪家公司能在产品的品种和市场占有率方面与Autodesk匹敌。作为世界上最大的软件公司之一,欧特克软件公司的用户遍及150多个国家,数量超过七百万。

Autodesk欧特克软件公司以为员工提供具有吸引力的薪酬制度、良好的福利待遇及令人称道的工作环境所著称。了解更多关于欧特克软件公司信息,请查询:www.autodesk.com & www.autodesk.com.cn

[最后修改:2009/04/07]
[阅读人数:6679]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743