账号  密码  系统帮助
汉得信息技术有限公司
企业全称:汉得信息技术有限公司
企业简称:汉得
单位地址:上海市淮海中路381号中环广场1339-41室
技术需求:ERP

公司简介:

汉得信息技术有限公司是国内规模最大的、经验最丰富的管理咨询公司,也是国内第一家从事专业的ERP咨询服务供应商。公司成立于19962月,拥有1100多名有着丰富的ERP实施经验的顾问及开发团队。公司总部设在上海,在北京、广州、日本东京及美国圣荷西设有分支机构,并建立了上海张江技术研发、培训基地。早在2002年,汉得公司就被权威机构IDC2002年的报告评为该行业的“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

  汉得公司一贯遵循“发展源于客户的成功”的经营理念和“以客户为核心”的服务宗旨,为客户提供专业的ERP实施流程和客户化服务,并利用长期积累的丰富经验和勇于创新精神为客户开发新的应用,帮助客户提高运作效率,使客户通过技术获得投资回报率。汉得在过去11年中的主要业务是ORACLESAPMAS ERP软件的实施及海外外包服务;在成为中国国内Oracle EBSSAP最大的ERP产品实施服务合作伙伴的同时,针对中国的中、小型企业,为了满足他们特殊的业务应用需求,推出了拥有自主知识产权的 ERP 软件---MAS中小企业解决方案。

汉得公司以客户实际需求为导向,帮助其整合业务流程和信息系统,实现业务和系统一体化,向客户提供全面的IT服务,包括但不限于:IT战略咨询、业务流程优化、企业资源管理应用系统实施、移动商务解决方案、系统技术服务与培训服务、客户化集成解决方案,从而让客户进一步提升整体管理水平及市场竞争率。汉得公司为客户提供的服务涉及各大行业,包括机械、电子、汽车、制药、化工、食品、钢铁、高科技、消费品、金融、电信以及航天业等多个行业近400多家客户,其实施成功率和客户满意度在业内留下了良好的口碑。

  汉得公司和众多国际知名IT公司建立了良好、密切的合作伙伴关系,获得如下的资质:

  Oracle中国08年最佳应用合作伙伴奖

  SAP Services Partner

  SAP中小企业解决方案合作伙伴;

  Sun应用解决方案供应商;

汉得核心业务领域包括

1.       Oracle系统实施,包括ERPCRMHRMPLM/PDMSCMEPMBIPortal等应用系统,涉及PeoplesoftSiebelHyperionG-logAgileDemantraRetek等专业领域的软件。

2.       SAP系统实施,包括ERPCRMHRPLMSCMBIBusiness Objects)、Portal等应用系统。

3.       MAS系统实施,汉得自行开发的一套适合于中小型企业的管理套件,包括ERP、供应商门户、渠道管理、费控管理、人事管理、BI等应用子系统。

4.       客户化集成方案,为满足客户需求的定制开发,包括Web服务、EAI、报表体系等,并实现ERP与其它系统间无缝集成,帮助客户完成系统升级与维护。

5.       IT管理咨询,借鉴国际领先企业IT应用的成功经验及IT技术的发展趋势,结合国内企业的应用和管理经验,为客户提供IT战略设计、业务流程优化等管理咨询。

6.       支持与培训服务,为客户提供长期系统支持服务、IT外包服务,解决客户的信息系统应用中出现的问题,分析并实现客户在系统应用和业务发展中产生的新需求,为客户IT与管理人员提供不定期定制培训服务。

7.       软件开发外包服务,提供基于大型ERP软件的二次开发及JAVA.NET等领域的离岸服务。

 

 

[最后修改:2009/05/13]
[阅读人数:2064]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743