账号  密码  系统帮助
新实习就业管理系统V1.0问题搜集
Q:“主要简历”不能删除,不能取消“主要简历”设置
A:“主要简历”指的是在某些时候,如果学生联系不上,但有公司要人,同时学生同意简历不经允许就向外投递使用的简历,或者在其他特殊情况下,使用的简历。也就是说这份简历是学生的简历通用模板。在系统中,学生的“主要简历”只有一份。为了保证每个人首先都上传了“主要简历”,系统做了很强的限制,即第一份上传的简历会自动成为“主要简历”,“主要简历”不允许删除,如果用户只上传了一份简历,“主要简历”也不能变成普通简历。因此如果错误的使一份简历成为了“主要简历”,请上传一份真正的“主要简历”然后设置这份简历为“主要简历”,这样就可以删除原简历了。

Q:“简历库”的作用是什么?如何和将来的投递联系起来?
A:新实习就业系统会改变原来系统投递简历的方式,即投递的时候只是关联现有简历库的简历到某个职位。注意:只能选择一份简历和某个招聘关联,如果有中英文简历投递的需要,请用特定软件合并成PDF或拷贝到同一个word文档中。
[标签:FAQ]
[最后发布日期:2008/10/10]
[阅读人数:15324]
版权所有 同济大学软件学院 2019
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743