账号  密码  系统帮助
实习文件提交相关规定

实习文件是实习成绩评定的重要依据,无实习文件任何实习经历都不予认可。

需要提交的实习文件包括:

本科生:

1、带公章的实习协议原件或复印件(应在签约后两周内及时提交,晚交者实习课程成绩扣分)
2、含实习单位导师签名的实习鉴定表(离开实习单位前完成)
3、实习报告(结束实习时总结撰写,只需提交电子版
研究生:
1、全日制工程硕士外出实习同意表(经导师同意后才能外出实习)
2、带公章的实习协议原件或复印件(应在签约后两周内及时提交,晚交者实习课程成绩扣分)
3、含实习单位导师签名的实习鉴定表(离开实习单位前完成)
4、实习报告(结束实习时总结撰写,只需提交电子版

以上文件模板链接:http://sse.tongji.edu.cn/icss/DisplayNewsNodes.aspx?cid=4

各项实习手续办理链接:http://sse.tongji.edu.cn/icss/DisplayNews.aspx?id=100154

纸质文件提交方式: 
1)嘉定提交:直接交至实习办季老师处[8:00--16:00; 69583743]
2)邮寄地址:曹安公路4800号培训楼446邮201804季萌老师收(只接受EMS、以及挂号信,必须送到学院,一概不前去领取!友情提示:为防止提交过程中丢失,请务必留好一份备件!!! 

备注:如遇寒暑假期间提交实习文件但无老师签收的情况,可以假期过后再进行提交,不算做晚提交。

 






 

[最后发布日期:2008/10/11]
[阅读人数:19271]
版权所有 同济大学软件学院 2019
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743