账号  密码  系统帮助
【毕业生】关于2015届毕业生补充核对生源工作的通知

2015届本研毕业生同学: 
        目前我校关于2015届毕业生的就业工作即将启动,请各院系于9月30日前督促还未进行生源信息核对的2015届预计毕业生尽快进行核对。截止9月30日,总体核对进度未超过80%的学院,学校就业中心将延迟开放毕业生推荐表登记权限。
1、工作时间安排 从即日起到9月3日截止
2、核对方式 毕业生个人登录同济就业网(http://tj91.tongji.edu.cn)完成生源地信息核对(港澳台学生除外),并在校内相关系统完善个人联系信息。学生可以参考学生基本信息页面右侧的提示栏。 流程提示:《本专科毕业生信息核对流程》;《研究生毕业生信息核对流程》。 
3、注意事项 2015届就业工作生源信息核对采用学生个人确认方式完成,院系不再需要做学生个人生源信息审核工作。 生源地信息有误请及时联系反馈学生就业指导中心。 联系人:葛老师; 联系电话:65983558;电子邮箱:jyzx@tongji.edu.cn(请标注邮件主题:生源信息核对问题) 

请注意:就业信息网仅维护“生源地”一项信息,其余信息有误请根据流程提示至校内相关系统修改,就业系统将定期进行同步。 

附件:未核对信息本科生名单(没有按时完成的届时不准许办理就业推荐表)

                                                         学工办 
                                                      20140922

[最后发布日期:2014/09/22]
[阅读人数:1621]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743