账号  密码  系统帮助
2015届本科毕业生领取就业推荐表通知

2015届本科毕业生:

    就业推荐表制作完成,鉴证通过的同学(详见附件,保研同学不做就业推荐)可以从10月30日起到四平路校区综合楼2002领取(8:30-11:00,14:00-16:30),11月底前结束领取和办理。前来领取推荐表的同学请带好个人身份证件(一卡通或者学生证),允许代领,注意需要签名确认,代领的同学需要留下被代领取同学的姓名和联系方式。来之前请务必电话预约65985798   崔老师

 

特别说明:

1、  由于目前保研同学的信息不完善,拿到保研资格 但是保送不成功的同学如需要领取就业推荐表请联系陈老师确认,69589331。

2、  推荐表是毕业生就业的重要材料,需要就业的同学都应该自己办理。它也是申请上海市户口的必备材料之一(根据以往入沪文件可知),请没有按时办理的同学及时补办。

 

推荐表的领取、使用注意事项如下:

 

1、推荐表每人只有一份,没有确定就业单位前只能使用复印件。只有达成就业意向才能将原件交给用人单位。如果损坏或者遗失务必提供有力证据才能和学院学工办(69589331)申请补办。

 

2、信息确认时没有完善个人联系方式的同学领到推荐表后只能自己手写填入联系方式。

 

3、推荐表上的照片一栏需要贴上本人近期免冠一寸照片。

 

4、近期还有同学提交推荐表请自行联系陈老师鉴证,69589331,最晚截止到11月16日,请大家相互转告过期不再办理,特此告知。

 

 

                                                                                       学工办

                                                                                  2014.10.

[最后发布日期:2014/10/29]
[阅读人数:1686]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743