账号  密码  系统帮助
2019届本研毕业生领取就业三方协议的通知

已经确定就业去向的2019届本研毕业生同学:

 

       现在开始领取三方协议书。具体流程如下:

 

关于非上海生源入沪就业:

 

1、申请上海市户口    

2019年的具体政策(附件有2018年的文件参考)没有出台,请经常关注www.tj91.tongji.edu.cn,www.firstjob.com.cn。有需要准备申请上海市户口的同学请提前关注。按照历年的规定毕业生须将办理非上海生源高校毕业生进沪申请手续的所有资料于当年5月31日前提交至上海市学生事务中心(冠生园路401号,2017年2018年不同于往年,是6月15日),过期将不再受理。

 

2、办理居住证     需要签署三方协议后才能打印入沪就业通知单(一般截止到当年12月31日),该通知单是作为学历证明给居住证积分的重要凭证。

 

协议书签署流程:

 

1、学院领取(本人务必带有效证件,身份证或者一卡通、学生证;代领的提前电话告知谁来代领,请代领人带好相关证件,包括代领人本人的有效证件)

 

2、公司签好(盖章),自己签好

 

3、学院鉴定(签字盖章)-嘉定、四平路综合楼2002均可

 

4、自己登录同济大学就业指导中心网上登记个人信息(tj91.tongji.edu.cn),合同就业、灵活就业和读研同学需要相关证明材料(合同文本、企业注册信息等、或者录取通知书)上传

 

5、学校就业指导中心盖章-嘉定(嘉定F楼学生事务大厅就业指导中心)、本部(经纬楼大学生活动中心学生事务中心)均可

 

6、公司、个人、学校各留存一联,另外一份保存好待办理户口等手续。

 

几点说明:

 

1、必须是确定签约单位的同学才能来学院领取三方协议;

 

2、领取后原则上两周内返回到学院盖章签字,有特殊原因的请在领取时说明或事后告知负责老师;

 

3、签署过程中千万不要遗失任何一联。 签署过程中请仔细阅读学校发的毕业生就业指南;

 

4、原则上协议书每人只有一份,如违约需要重新申领,具体要求详见毕业就业指南,并及时和负责老师沟通。

学院学工办办理地点:  来前请务必电话预约好。

 

嘉定培训楼446   69589331, 450L   69583784(周一到周五)

本部四平路综合楼2002软件学院办公室  瞿老师65985798 (周一、三、五)

工作时间:    8:30-11:00     13:30-16:30

 

有问题联系  研究生  陈老师69583784   本科生  陈老师   69589331

请直接打电话联系,不要发短信,不要发邮件,以免耽误事情。

 

注意:请大家来学院领取协议书前先打相应的办公室电话预约,免得白跑一趟。

 

 

                                                  软件学院学工办

 

                                                   2018年11月6日

[最后发布日期:2018/11/06]
[阅读人数:519]
版权所有 同济大学软件学院 2019
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743