账号  密码  系统帮助
[就业|实习] 科进|栢诚集团招聘 2017(就业实习)
招聘单位: 科进|栢诚集团

科进|栢诚集团招聘 2017

WSP|PB recruitment 2017

 

科进|栢诚作为一家国际交通规划顾问有限公司,招聘有志于成为国际交通规划和国内交通规划专才的青年才俊加盟:

n 工作地点:上海

n 招聘职位:交通规划师

n 招聘要求:1. 交通规划、交通信息专业、软件工程本科及以上 2. 全职或实习生(大三、大四、在读研究生)3.英语有一定基础

有意者请于提供中英文简历至: frank.xu@wspgroup.com.cn

邮件主题:应聘职位 – 姓名 - 学校 – 专业 - 学历(如:交通规划师 – 张三 – XX – 规划 – 本科)

 

 

关于科进|栢诚 (WSP|PB)

 

科进(WSP)与栢诚(PB)合二为一,成为全球领先的工程专业顾问服务公司。我们为城市开发和自然环境保护提供服务,专业力量涵盖环境整治、城市规划、标志性建筑的工程设计、可持续发展的交通运输网络、开发新能源矿产等领域。我们在全世界拥有逾34,500名员工,分布于40个国家和地区的500余家分支机构,主要包括工程师、技术人员、科研人员、建筑师、规划师、测量师、项目与施工管理专业人才及环境专家。

 

科进|柏诚在ENR “国际工程设计公司225强”中位居前列。在地区上,公司在欧洲和美国分别排名领先,在亚洲/澳大利亚排名第三。在市场领域上,公司在全球五大行业中分别位列前十位,即交通运输第一、电力第二、楼宇建筑第三、工业第九、制造业第十。

 

科进|栢诚亚太地区交通部门成立后,就积极介入国内市场,并从事东欧、西欧、中东、印度和东南亚等地的各类交通规划与设计工作。依托集团常年来服务于各国政府和欧共体成员国及全球的经验,特别是在综合交通运输网络、智能交通系统和建筑开发的交通设施规划设计方面丰富的项目经验和创新的解决方案。科进|栢诚亚太地区交通部门在综合交通规划、各类专项交通规划、交通设施项目工可与设计、交通影响评价、宏观和微观交通仿真模型开发和交通设计等多方面成功完成了一系列项目,并获得了良好的客户反响。

 

我们在国内发展多年,业务保持稳定和健康的增长,各地区各部门均求贤若渴。现特诚聘如下职位。如您对职位感兴趣请速将您的简历、身份证复印件及学历证明复印件邮寄或Email至本公司,并注明应聘职位,如条件合适将会尽快安排面试。

 

科进|栢诚与员工拥有共同的远景目标,为员工建立明确的发展方向。一经录用,公司将向员工提供广阔的发展空间。

 

 

大中华区布局

  --北京、天津、沈阳、上海、广州、深圳、成都、重庆、香港、澳门、台北、天津;

 

公司地址:上海市长宁区新华路643号 (邮编:200052)

公司官网:http://www.wsp-pb.com

 

[最后发布日期:2017/03/10]
[阅读人数:222]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743