账号  密码  系统帮助
[实习] (PerkinElmer招实习
招聘单位: (PerkinElmer
开放状态: 开放中
截止时间: 2017/08/31

珀金埃尔默(PerkinElmer Inc.)成立于1937年, 是一家全球性的业界领先的技术公司, 专注于提高人类及环境的健康和安全。 我们通过创新检测、成像、服务和信息学解决方案来帮助科学家、临床医生以及实验室专家加快他们的科研。 我们的专业知识支持探索诊断、生命科学和环境应用方面的关键见解,帮助人类和环境健康联系起来。

珀金埃尔默在位于上海张江的中国区总部设立了独立的软件研发部门, 为珀金埃尔默全球的客户提供专业的软件解决方案和服务,以支持更精确,更高效的检测、成像、数据管理、分析。

2017年我们面向即将进入实习阶段的计算机及软件相关专业的同学招募软件开发及测试的实习生。 如果你对珀金埃尔默的使命感兴趣,无论你喜欢何种角色(开发/测试),无论你喜欢何种平台(Web/Windows/Mac OS/iOS), 无论你喜欢何种语言(C++/Java/C#/Objective-C),我们都有相应的项目等待着你。 欢迎参加我们的宣讲及招募活动来了解更多内容。 我们不在乎你的简历是否丰富,我们更希望那是一张白纸,并希望与你一起在这张白纸上画出精彩的第一笔。

你可以访问公司网站获得更多信息。 http://www.perkinelmer.com

招聘条件

-         

扫一扫关注公众号

珀金埃尔默软件开发

2018年毕业的本科生或研究生

-          计算机及软件相关专业

-          连续实习6~12个月 (不晚于7月开始实习)

-          每周五天 (执行国家法定节假日)

 

实习待遇

有竞争力的实习补贴

实习地点

上海市浦东新区张衡路1670号 (珀金埃尔默 中国区总部)

招聘流程

实习宣讲(参照学校时间地点安排)  笔试  面试  签订实习协议

说明

在实习期表现出色的同学,将可在毕业后转为正式员工。

实习生导师介绍

丁胜,2010年于上海交通大学软件学院获软件工程硕士学位。曾供职于群硕软件,任项目经理,软件技术顾问等职务. 对各种新开发技术感兴趣,曾负责证券交易服务器,游戏及服务器引擎,3D虚拟办公平台,企业手持设备移动应用,Web安全等多个项目的开发。现任PerkinElmer CoE部门任软件项目经理,Certified Scrum Master.目前技术发展方向:.Net, C++,移动开发。

项目关键词: Device Control, Report Render Engine, Data Analysis & Visualization, Environmental Health

技术关键词: C++, C# (WPF, WCF), Android

实习生需求: 2 (软件开发工程师)

伍娟妮,女,1999年毕业于长春光学精密机械学院(长春理工大学)应用数学专业。涉猎技术广泛,曾负责单片机编译器,数字图像处理,PDF 颜色管理,分布式数据管理解决方案等系统的设计及开发。曾供职于柯达亚太区产品研发中心,任项目主管一职。现任PerkinElmer CoE部门软件项目经理, 申请算法技术专利和应用发明专利各一。技术方向:算法、信号与数字图像处理,并行计算,模式识别,机器学习等。

项目关键词: Algorithm, Pattern recognition, Cloud, Parallel computing, Digital signal processing, Big data analysis & visualization, Environmental Health

技术关键词: C++, C# , Algorithm

实习生需求: 4(软件开发工程师, 2算法方向/2项目方向); 1 (开发测试工程师)

汪熊,2008年毕业于湖南大学计算机系,Certified Scrum Master。曾供职于柯达亚太区产品研发中心,负责企业级分布式数据管理解决方案核心组件的设计及开发。现任PerkinElmer CoE部门Tech Leader,技术方向为:云计算,移动开发,Web开发。

项目关键词:AWS, Mobile, Web, OneSource

技术关键词:C#, SQL Server, ASP.NET, HTML5, Objective-C, Swift(iOS) , JavaScript

实习生需求: 1 (软件开发工程师)

孙远, 2005年毕业于复旦大学计算机系, 2015年于复旦大学软件学院获工程硕士学位。曾供职于Autodesk, PTC等多家知名软件公司, 具有超过10年软件测试及管理经验。精通各类软件测试理论与方法, 对功能测试、自动化测试及性能测试等均有较深的研究与理解。现任PerkinElmer Informatics中国区软件质量保证主管。

项目关键词: All Informatics projects

技术关键词: Quality assurance, TestComplete, Selenium

实习生需求: 1 (开发测试工程师)

秦岭,2008年毕业于东南大学软件学院, 2014年于上海交通大学计算机系获工程硕士学位, Certified Scrum Master。 曾供职于柯达亚太区产品研发中心,任项目主管一职。 现任PerkinElmer Informatics中国区研发团队负责人, 软件开发经理。 涉猎技术广泛,曾负责商业级电影院线管理及播映系统,企业级分布式数据管理解决方案等核心组件的设计及开发, 目前技术方向为Web开发技术。

项目关键词: SaaS, AWS, Web, Industry-leading, Informatics

技术关键词: Java, JavaScript, HTML5, nodeJS, Spring boot, micro-service, Selenium, Jenkins

实习生需求: 2 (开发测试工程师)

 

简历发至邮箱

此处为隐藏内容,您需要登录后才可查看。请点击这里登录。
[最后发布日期:2017/07/21]
[阅读人数:211]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743