账号  密码  系统帮助
[实习|就业] 妙盈招实习
招聘单位: 妙盈
开放状态: 开放中
截止时间: 2018/01/31

公司介绍:

 

我们从创立之初,就是技术驱动型公司。大数据行业中最懂金融的专家,金融领域里最懂AI的创业公司。



当国内大部分的Fintech公司还在沉迷于一去不复返的C端红利的时候,我们已经踏上征服亚太的征程,并瞄准金融B端领域,以AI改造传统金融落后的数据处理方式。放眼整个亚太地区,这还是一块尚未被发掘的市场,而我们还没找到任何对标对手。



我们将重新定义金融世界中的大数据,开启全新金融智能时代。我们将金融世界的实时各类数据转化为大数据知识图谱,用AI来改造传统金融落后的数据处理方式,将碎片化的数据进行结构化处理,以机器学习引擎智能分析金融世界最细微的变化。

 

我们刚刚完成了700万美元的A轮融资,客户资金管理规模超百亿人民币,领投方为李嘉诚旗下维港投资(Horizons Venture),种子轮融资方真格基金跟投。真格基金和维港投资都专注于TMT领域优秀初创公司的早期投资。真格基金曾获中国最佳天使投资机构奖;维港投资曾在早期阶段就投资了包括Skype、Siri、Facebook、DeepMind等初创企业。

 

 

在妙盈工作是一种什么体验?

 

我们推崇简单、务实的工作方式。Work Hard & Play Hard。我们既可以给你大公司同等的薪资福利、公司期权,又能在轻松、快乐的工作环境中积累与分享。这不仅仅是一份工作,是和一群志同道合的人一同成长!

 

团队成员全是超级学霸,毕业于Stanford、Cornell、USC、CMU、Dartmouth、NYU、同济、复旦、财大等等。

团队成员中,既有香港渣打中环精英靓仔,硅谷湾区Geek程序猿,又有LinkedIn时尚设计师先生、纽约华尔街时尚投行女……大部分团队成员的英文比中文好,文能吟诗三百首,武能日写代码三千行。

 

全员外出Outing,我们的足迹已经遍布祖国。我们品尝过青岛的夜,也踏过下雪的哈尔滨,拥抱过千岛湖的水,也收集了甘南草原每一寸的风和日丽。不过,未来想去哪,由你决定!

 

福利:

 

五险一金、带薪年假、免费午餐&零食、日常的咖啡、水果、下午茶,每位小伙伴的专属生日会,全员标配Macbook…人家有的一个都不能少。

 

除法定五险一金之外,提供额外的医疗商业保险,年度体检,健康有保障!

 

工作地点位于上海大世界&香港湾仔。在上海,8号线直达,背靠云南路,坐拥整条吃货街!在湾仔,体会香港的新与旧,感受旧传统与新发展的碰撞与精粹。

 

公司特别配备Xbox、篮球场,带宠上班日……自定义属于自己的妙盈生活!

 

 

校招岗位介绍:

 

自动化测试工程师

 

性质 | 全职

 

薪水 | 20 - 30万

 

学历 | 本科及以上计算机或相关专业

 

地点 | 上海云南南路 Wework 创意中心

 

职位要求:

 

  1. 熟练掌握python,java,c++其中之一编程语言
  2. 扎实的计算机基础知识,包含计算机网络, 操作系统,编译原理

2.   有极强的学习能力,能够快速学习最前沿的测试框架

3.   了解应用开发流程,并能够快速转换为自动化脚本工具。

 

职责:

1. 负责创建自动化测试流程,并为工程师提供自动化测试框架。

维护并管理集成测试。

2. 时刻关注测试自动化领域最新的技术,敢于尝试,敢于将最新的技术带入工作流程当中

 

Web工程师

 

性质全职

 

薪水 | 20 - 30万

 

学历 | 本科及计算机或相关专业

 

地点 | 上海云南南路Wework 创意中心

 

 

职位要求:

 

  1. 熟练掌握 Javascript / HTML5 / CSS 技术
  2. 了解web 应用的原理,有web应用实现经验的优先
  3. 熟练掌握react,angular, vue其中之一
  4. 扎实的计算机基础知识,数据结构算法及操作系统
  5. 有极强的学习能力与团队沟通能力
  6. 持续不断的跟踪行业web最新的技术,并能够落实到实践中。

职责

  1. 负责平台需求开发,与团队沟通,参与从需求,设计到实现的讨论。
  2. 持续交付高质量的代码,完成设计功能的开发
  3. 提出项目改进的意见,并能够实施落实

 

 

数据工程师

 

性质 | 全职

 

薪水 | 20 - 30 万

 

学历 | 本科及以上计算机或相关专业

 

地点 | 上海云南南路 Wework 创意中心

 

职位要求

 

1. 熟练掌握python, java, c++其中一种语言

2. 熟悉LINUX开发环境

3. 熟练掌握SQL与NO SQL数据库,拥有Mysql, Mongodb, Hive经验者优先

4. 能够独立建立并完成ETL流程了解实时计算框架, storm 或 spark经验者优先

职责

 

建立并维护数据ETL

1. 与金融数据提供商合作,整合大量金融市场数据

2. 实时监控系统状态,并能够独立建立起实时计算框架的建设

3. 紧跟大数据处理技术,敢于将最新的技术带入日常的工作中

[最后发布日期:2017/11/13]
[阅读人数:29]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743