账号  密码  系统帮助
[就业] 学而思招就业
招聘单位: 学而思
开放状态: 开放中
截止时间: 2017/12/30

好未来集团—学而思培优&摩比 

一、  集团介绍

好未来(NYSE:TAL)是一家立足中国,走向国际的教育科技企业。好未来秉承“成就客户、务实、创新、合作”的价值观,致力于用科技推动教育进步,旗下现拥有学而思培优、爱智康、摩比、家长帮、学而思国际(乐外教)、考研网、小木虫和励步英语等子品牌,涉及小班教育、1对1、在线教育以及教育信息交流平台,并战略投资了Minerva大学、果壳网等教育项目。

学而思培优作为好未来旗下全国范围知名度、美誉度颇高的中小学培训机构,始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的理念全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构专注创新,探求教授孩子受益一生的能力。学而思培优上海分校成立于2008年,现拥有近40个教学点,专职教师1200余人,在读学员人数超过10万人。上海分校主要师资来源于复旦大学,上海交通大学,同济大学,华东师范大学等知名985、211院校,其中众多教师拥有海外留学经历,团队年轻、富有活力,工作氛围自由开放。

摩比是好未来旗下的少儿科技品牌,专注于2-15岁儿童综合素质培养及高品质课程开发,建成以STEM教育理念为核心的少儿综合能力培养体系。以培养智慧而自信的摩比孩子,具备国际化人才的综合素质为目标,通过科技手段丰富儿童教育可能性,让学习体验更美好。

二、  岗位需求

1.学而思培优:学前教师,中小学语文、英语、理科教师

【岗位描述】10~20人小班授课

2.摩比:STEM编程思维培训师

【岗位描述】6-12岁STEM编程课

【岗位要求】

       1、本科及以上学历,应届毕业生优先,专业不限;

       2、热爱教育,乐于分享,思路清晰,普通话标准;

       3、学而思培优学前教师需亲和力,语文教师需谈吐优雅,英语教师需口语流利;

       4、摩比编程思维培训师需熟悉STEM编程,掌握一门计算机语言者优先。

三、  福利待遇

1、 薪金:提供行业内富有竞争力的薪资

学而思培优:年薪10w+,一年四次涨薪机会

摩      比:年薪12w+,一年四次涨薪机会+授课奖金库

2、 六险一金:养老险、医疗险、失业险、工伤险、生育险、商业保险、住房公积金及补充公积金。

3、 集团福利:最高50万元住房无息贷款、企业落户加分、节假日慰问金(品)、年度体检、企业文化活动等。

四、发展通道

1、 教师培训计划:让你成为一位优秀的名师

Ÿ   岗前培训

Ÿ   到岗教学技法集训

Ÿ   每周授课同步培训

Ÿ   优秀教师进修计划

Ÿ   教师资格证/业内资格认证培训

2、 管理层培养计划: 让你成为一名优秀的职场人

专职老师授课满一年后,在授课成绩优秀的情况下有机会参与内部竞聘,申请加入全职团队,在授课职能之外兼任教研、学科或师训等职能工作。

Ÿ   职能岗位实习

Ÿ   轮岗培训(骨干&主管标准培养)

Ÿ   定岗发展(经理、总裁)

扫一扫,预报名

 

 

 

五、加入我们

1、 校内面试

11月21日(周二)18:00 济事楼434

2、 联系方式

咨询电话:15618730058 贾老师           

咨询微信:jiashuaiqijsq(加好友备注“岗位+姓名”)

工作时间:9:00-18:00

[最后发布日期:2017/11/20]
[阅读人数:51]
版权所有 同济大学软件学院 2017
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743