账号  密码  系统帮助
[就业] 易保网络技术有限公司校招

易保网络技术有限公司(以下简称“易保”)成立于2000年,是世界领先的数字化保险解决方案提供商,致力于为全球产、寿险公司提供新一代保险核心业务和互联网云平台技术解决方案及相关服务。帮助保险公司在多变的商业环境下实现高成本效益、可扩展的、灵活且高度自动化的保险运营。易保的办公室遍布上海、无锡、北京以及欧洲、亚太以和美洲13个国家,业务涉及于全球30多个国家,客户包括跨国保险公司及当地领先的保险公司。公司近一千五百名员工来自全球不同国家,专注于保险业务运营咨询、产品管理或项目实施、软件研发等专业领域。易保连续多年被中国政府认定为“国家重点软件企业” 和“高新技术企业”,并荣膺CRF授予的年度“中国杰出雇主TM  ”专利资格认证。

易保具有开放的企业文化,致力于培育世界级的创新环境。创新、质量和人才是易保持续发展的立足点。易保的全球化发展,为致力于咨询业、保险业和IT业的国际化人才,提供了丰富的职业资源和广阔的发展前景。

 

易保公司校招计划——针对2018年同济大学软件学院学生的全职岗位:

1、Java开发工程师

2、软件测试工程师

本岗位需要进行实习,希望同学能够在实习中了解易保所处行业和工作内容是否符合自己的长期发展,有意向且实习表现合格的同学将会在20183-4月拿到全职工作Offer,并签订三方协议。

公司地点:上海市 杨浦区 五角场 淞沪路270号创智天地广场3号楼 

 

Associate Software Engineer助理开发工程师

职责简述:

作为易保软件工程团队一员,参与大型全球保险商业应用系统设计和软件开发。参与各项产品组件的设计和编程开发。参与软件产品及项目的现场实施和维护工作。

任职要求:

1. 本科及以上学历,计算机及相关专业,2018年毕业生;

2. 热爱编程,熟悉Java语言,熟悉至少一种数据库语言;具备良好的英语听说读写能力;

3. 有商业软件公司实习经历者优先;

4. 创新和持续改进能力强,善于团队协作和自我激励,对待工作精益求精、一丝不苟,具备逻辑思维与快速学习能力

 

Associate Test Engineer助理软件测试工程师

职责简述: 
执行大型商用系统软件测试和软件产品功能测试(系统测试,集成测试,核心模块测试,性能测试,安全测试等)软件缺陷追踪和修改撰写测试分析报告和其他相关文档;学习自动化测试(测试平台建设,新测试技术研究);学习设计测试案例,准备测试数据,相关测试执行。

任职要求:   
1. 本科及以上学历,IT相关工科专业,2018年毕业生;
2. 英语听说读写熟练;有软件测试实习经验者优先;
3. 具有良好的沟通能力、学习能力、团队协作精神。

[最后发布日期:2017/12/14]
[阅读人数:662]
版权所有 同济大学软件学院 2018
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743