账号  密码  系统帮助
[实习] 友擎(上海)软件科技有限公司招实习
开放状态: 开放中
截止时间: 2018/05/31

UNISOL Technologies

友擎(上海)软件科技有限公司

 

公司简介:

UNISOL Technologies,即友擎(上海)软件科技有限公司,是专注于虚拟仿真领域的高科技企业。我们将硅谷的强劲技术引入中国,提供一站式VR\虚拟仿真解决方案,实现从项目设计、内容开发、硬件集成到评估优化的整合服务。同时,UNISOL在产品线方面拥有UNIGINE引擎、三维仿真地形、协同指挥作战平台、图形发生器等多个尖端软件产品,可为教育研究、航空航天、军事国防、工业设计、城市规划等领域的客户提供优质的服务,在全球范围拥有数千的用户基础。客户类型涵盖科研院所、高等院校、上市公司、军工企业等。

UNISOL
在上海、北京、成都、广州等地设立公司,并与武汉、南宁、天津、哈尔滨等地的伙伴公司结成紧密的合作伙伴关系,其中包括中科院、中航工业集团、武大吉奥、南宁市勘察测绘地理信息院等权威机构和企业。

公司以“可视科技,可观生活”为企业标语,以诚信、责任、效率、创意、沟通、协作企业文化,是一个和谐温暖、有竞争力,有梦想的热血团队。

如需了解更多关于我司的信息可查看我们的官网 : www.unisol.cn或扫码关注公众号:UnisolTechnologies

 

职位简介:

 

客户端软件开发工程师(C++/QT方向,桌面应用开发-实习生)

岗位职责:
1.
基于UNIGINE引擎软件平台, 开发各种应用程序

2.维护引擎相关插件和功能的研发工作
3.
根据具体项目需求,使用各种技术开发组件,模块等
4.
开发其余公司相关项目的开发任务


任职资格:

在校大四学生, 相关计算机, 数学, 软件工程等专业 2018年毕业生

至少每周4天到刚上班
必选技能

具备优秀的C/C++C#编程技术

必须具备Visual StudioQT的开发环境下的开发能力

或具备WinForm,MFC,SDK,WPF,SDLQT等开发技术之一

 

可选技能

熟悉OpenGL(ES)/DirectX 或相关图形技术者优先考虑

熟悉ArcGIS者优先考虑

熟悉WebGL或有相关经验者优先考虑

3D图形图像,Unity3D,cocos2d,Unreal等游戏引擎有开发经验者优先

Objective C++/ CLI / 等其余混合语言开发者优先考虑。

[最后发布日期:2018/03/08]
[阅读人数:320]
版权所有 同济大学软件学院 2018
地址:上海市曹安公路4800号 邮编:201804 (intership)Email:jim@tongji.edu.cn; (career)Email:ruanjian@tongji.edu.cn 电话:021-69583743